Fancap „#teamPSV“ (limited edition)

Dein Fussballverein in der Hansestadt

Fancap „#teamPSV“ (limited edition)

35,00 EUR (pro Stck.)

Wir freuen uns, dass Du einen PSV-Fanartikel bestellen möchtest. Bitte beachte, dass wir die Ware nicht versenden. In der Regel wird sie nach Bezahlung persönlich übergeben. Den Wunschtermin kannst Du mit unserem Fanshop-Beauftragten direkt abstimmen.

+ + +

Limitierte Kollektion „#teamPSV“, made by A+O Caps Hamburg AUSSEN | grau meliert, Schirmoberseite grau, Verschluss grau, Knopf & Löcher grün, 3D Patch Stick „PSV WISMAR“ (front), #teamPSV (rechts), WENDORFER (back) | INNEN | mit Muster aus kleinen PSV-Logos, Taping: „meinVEREIN. meinSTOLZ.“, Schirmunterseite grün | GRÖSSEN | variabel einstellbar, in den Größen 54 cm, 56 cm und 58 cm (Kopfumfang) erhältlich | HINWEIS | Bitte vor Bestellung sicherheitshalber Kopfumfang messen!

+ + +

Und hier kannst Du Dein/e Fancap/s aus der limitierten Edition „#teamPSV“ direkt bestellen:

Fancap in verschiedenen Detailansichten: